网投十大信誉平台

当前位置:网投十大信誉平台 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

孟加拉帕亚拉一期超超临界煤电项目荣获2020年度IPMA能源行业最高奖

时间:2020-12-18    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       近日,由东方锅炉设计并供货的孟加拉帕亚拉2×660MW超超临界燃煤电站项目一期工程荣获2020年国际项目管理协会(IPMA)国际特大型项目管理银奖,该奖项是2020年度IPMA能源行业的最高奖。

       孟加拉帕亚拉一期项目锅炉合同于2016年7月签订,是东方锅炉首个出口海外的660MW等级高效超超临界煤粉锅炉。项目启动后,东方锅炉以客户需求为导向,结合项目特性,精益管控,各相关部门紧密合作,克服在执行过程中出现的各种困难,确保项目有序推进和按期交货。该项目从商务、技术和执行等各环节积累了丰富经验,为东方锅炉后续进一步拓展孟加拉市场提供了宝贵经验。

       截止目前,孟加拉帕亚拉一期项目2台机组分别于2020年4月和10月完成720小时试运行,并顺利通过性能试验。项目投运后,有效缓解了孟加拉国电力短缺的现状,对推动孟加拉当地经济发展、改善民生和深化两国电力领域合作具有重大意义。

       孟加拉帕亚拉二期项目2×660MW超超临界锅炉仍由东方锅炉供货,项目预计将于2021年启动。

       International Project Management Association国际项目管理协会(简称IPMA)。IPMA是起源于1964年的项目管理国际性专业组织,在全球范围内促进先进项目管理理念的分享、交流与实践,并于2002年起,每年组织评选针对项目的卓越管理大奖。发展至今,IPMA国际项目管理大奖已成为最知名、最被认可的国际性管理类奖项,是当前国际上项目管理的最高级别荣誉,被誉为项目管理领域的“奥斯卡”,每年均有许多来自不同国家的项目积极参与大奖的角逐。

网投十大信誉平台-【首页】